OINP安省雇主担保移民

安省雇主担保是安省省提名项目里的一种,包括了外国劳工类Foreign Worker Stream、国际学生类International Student Stream及紧缺职业类In-Demand Stream三个类别。安省雇主主要的难度在于对雇主要求高,但是一但获得省提名即可直接申请PR。

​项目简介

政府对雇主要求

  • 运营要求:企业运营3年以上,在安省有实际办公地点并符合安省法律规定

  • ​雇员及年收入要求:

       大多地区以内:平均年营业额100万加币且拥有5名全职加拿大籍或加拿大永久居民雇员

       大多地区以外:平均年营业额50万加币且拥有3名全职加拿大籍或加拿大永久居民雇员

​外国劳工类:

  1. ​申请者需要在过去五年之内拥有两年以上全职工作经验且职业类别符合雇主信上的职位(或拥有职位需求的相关证书)

  2. 必须在安省生活

  3. 雇主信必须是永久全职职位,且符合NOC 0, A, B的类别

  4. 雇主信上的工资必须是在该职位平均水平线或以上

  5. 雇主信上的职位必须是该公司不可或缺的职位且在安省工作。

国际学生类:

  1. ​申请者需要拥有两年的Full-Time Degree or Diploma,或者1年的Full-Time Degree or Diploma且该program需要另外一个Degree作为录取条件

  2. 必须在安省生活

  3. 雇主信必须是永久全职职位,且符合NOC 0, A, B的类别

  4. 雇主信上的工资必须是在该职位低收入水平线或以上

  5. 雇主信上的职位必须是该公司不可或缺的职位且在安省工作。

紧缺职业类:

  1. 申请者需要在3年内拥有9个月在安省的同一紧缺职位的全职工作经验,并且拥有相关的执照或证书

  2. 英语CLB4或以上

  3. 高中学历或以上

  4. 证明申请人有能力抚养其家庭

  5. 必须在安省生活

  6. 雇主信必须是永久全职职位,且符合NOC C,D 的类别

  7. 雇主信上的工资必须是在该职位平均水平线或以上

  8. 雇主信上的职位必须是该公司不可或缺的职位

​项目要求

1. 对国际留学生门槛最低:两年大专以上学历,无需雅思,无需工作经验,无需EE打分,毕业即可申请!

2. 对境外的技术移民也很轻松:两年工作经验​、无需雅思、无需EE打分!两个月左右拿到提名证书即可申请工签,轻松移民!

​3. 适合EE分数不够且想在安省生活的人士

项目优势

Golden Union Immigration Consulting Inc.

金盟移民留学公司

​加国梦|在金盟

Immigration.GoldenUnion@gmail.com

+1 (647)-834-6608       

+1 (905)-695-1626      

多伦多总部:

Unit 307-650 Highway 7 East, Richmond Hill, Ontario, Canada (多伦多列治文山地址)

周一至周五 上午10点-下午5点

周末接受提前预约

​多伦多分部:

Unit 5700, 100 King St West, Toronto, Ontario, Canada (多伦多Downtown地址)

​周一至周五  (需提前预约)