​配偶团聚移民

项目简介​

所有加拿大公民Citizen或永久居民PR(统称担保人),都可以担保其境外或境内配偶、同居伴侣、事实婚姻伴侣(统称申请人)移民加拿大。加拿大配偶团聚移民对于申请方的要求极为简单,不要求学历,不要求工作经验,不要求语言能力,不要求资金证明,只要担保人具有担保资格并且能证明你们确实是配偶关系就基本可以移民成功。因此这个项目的重点是能够提供足够的证明材料和解释让移民官相信你们关系的真实性。

  • 担保人可通过Family Class担保居住在加拿大境外的申请人。通常Family Class (配偶境外担保)时间会比In-Canada Class 要快一些,但有一点要注意的是配偶境外担保申请如果被拒则没有机会上诉。

  • 担保人也可通过In Canada Class担保居住在加拿大境内的申请人。申请人可以同时递交开放式工作签证,3个月获得工签后即可在加拿大工作及享受政府福利。如果移民申请被拒,可以上诉到IAD移民庭。

Common-Law Partner 即同居伴侣的定义为:不管是异性或同性,必须连续共同生活一年以上。

​Conjugal Partner 即事实婚姻伴侣的定义为:如果你们因为同性恋、原居住国法律或宗教习俗等原因无法完成法定结婚手续,也无法满足作为伴侣同居一年以上的要求,加拿大政府也可以承认二人的关系。Conjugal Partner是加拿大人道准则的体现,亦是对特殊群体的包容及保护。

​​担保人条件:

  1. 担保人必须是加拿大公民或定居在加拿大的永久居民;

  2. 如果担保人是公民,申请担保时可以不居住在加拿大境内,但要给移民官提供足够的证明和解释当配偶成为永久居民后,你们会返回加拿大定居;

  3. 如果担保人是加拿大永居,申请担保时必须定居在加拿大(短期出境旅游探亲不算在内)

  4. 年龄需在18周岁以上;

  5. 担保人不必满足最低收入的要求。但通过大量案件经验来看,担保人如果没有任何稳定的工作和收入,移民官会怀疑你无法为申请人提供经济支持而被拒签。

  6. 如果担保人自己是通过申请配偶或者同居伴侣担保而移民的,那么只有当担保人成为加拿大永久居民的时间满5年后,才能担保其配偶移民。

  7. ​如担保人之前曾担保过配偶移民,则只能当其之前配偶获得永久居民身份3年后才可担保其他人。

 

以下情况不能做担保人:

  1. 宣布破产还未受理完成;

  2. 当申请人成为永久居民时,你们表明不会居住在加拿大;

  3. 正在服刑人员;

  4. 没有支付未偿还的移民贷款;

  5. 因为以下原因被判有罪的:性侵、暴力、攻击亲属导致肉体伤害、试图或者威胁性犯罪行为(要看犯罪类型、发生的时间和是否已经暂停记录);

  6. 除身体残疾以外的其他原因而申请政府财政援助;​

  7. 没有按法庭判决支付赡养费和子女抚养费。

以下申请人不能被担保:

1. 年龄不满18周岁;

2. 在你们婚姻期间,申请人或者担保人与其他人存在结婚关系;

3. 分居超过1年,并且其中一方与第三人成为同居伴侣关系;

项目要求​​

  1. 对申请方不要求学历

  2. 不要求工作经验

  3. 不要求语言能力

  4. 不要求资金证明

  5. 申请速度大大提高 (12个月内获得枫叶卡)

  6. ​境内担保可同时申请开放式工签

  7. 金盟移民留学会为申请人和担保人提供面试辅导

项目优势​

Golden Union Immigration Consulting Inc.

金盟移民留学公司

​加国梦|在金盟

Immigration.GoldenUnion@gmail.com

+1 (647)-834-6608       

+1 (905)-695-1626      

多伦多总部:

Unit 307-650 Highway 7 East, Richmond Hill, Ontario, Canada (多伦多列治文山地址)

周一至周五 上午10点-下午5点

周末接受提前预约

​多伦多分部:

Unit 5700, 100 King St West, Toronto, Ontario, Canada (多伦多Downtown地址)

​周一至周五  (需提前预约)